...
北京雙圓監理公司董事長應邀參加雄安商務服務中心一標段、雄安高質量建設實驗區(生活)兩項目“4.30”節點儀式

        2020年4月30日上午9點,北京雙圓監理公司董事長、公司副總經理、事業部總經理、第六監理部部長參加了雄安商務服務中心項目一標段“4.30”出正負零節點儀式。

        目前雄安商務服務中心項目一標段已經順利完成了4月30日地下室主體結構封頂任務,在“致敬奮斗者決戰7.30”誓師大會上,雙圓公司派出的建設者代表用宣誓的形式表達了將在7月30日前高質量完成項目主體結構的信念和決心。

        公司董事長為項目建設者代表頒發了慰問品,并與中國雄安集團、城市發展公司的參會領導合影留念。

        參加完儀式后公司董事長、副總經理以及第六監理部部長分別到建設者之家二號營地、容東片區安置房B2組團項目進行了慰問。

        幾位領導特意指出雙圓監理公司雄安事業部在新冠肺炎疫情期間能做到監理工作、疫情防控兩不誤,圓滿完成了各項目制定的工期任務,得到了中國雄安集團、城市發展公司各位領導的好評,為公司在雄安新區開展監理工作打下來良好的基礎,并同時要求各項目監理機構還應加強施工現場的安全、質量管控工作,做到“安全零隱患、質量零事故”。

        下午15:00公司董事長、副總經理對雄安高質量建設實驗區(生活)項目配套道路工程進行了慰問,對我公司市政項目迅速在新區打開局面表示肯定,希望通過此項目站穩腳跟并在積極進取中開拓新局面。

        下午15:30陳剛同志調研雄安高質量建設實驗區(生活)項目,參加本次活動還有吳進軍、劉中林、王紀平、翟偉、秦文龍、周巍、曾億及我公司董事長、副總經理等。各位領導實地查看了項目情況,商業界面、鄉愁古樹、智慧展廳及戶型展示等。在項目展廳會議室召開的座談會上,各位領導對項目順利完工、展示效果給予了肯定,對監理工作表示認可,為打造雄安質量交上了一份滿意的答卷。

浙江6 1玩法