...
北京雙圓工程咨詢監理有限公司雄安事業部組織參加致敬英雄,緬懷同胞悼念活動

        2020年4月4日上午10時,舉國上下共同哀悼,深切悼念、緬懷為抗擊新冠肺炎疫情犧牲的烈士和逝世的同胞。

        北京雙圓監理公司雄安事業部組織參加了悼念活動,10時整,商務服務中心一、二標段、高質量生活(實驗區)、高質量配套設施、建設者之家二號營五個項目員工以及雄安事業部駐地人員來到國旗前列隊,隨著鳴響的防空警報聲低頭默哀3分鐘。

        春節放假期間雄安事業部有11位同事未回家過年,堅守雄安第一線,和雄安新區管委會、容城縣政府、質檢站、防疫站等多政府部門對接,按要求上報每日事業部及項目防疫檢查記錄,服從雄安集團、城發公司以及白塔村村委會的管理,協助建設單位落實各級政府對防疫工作提出的要求,并每天要求雙圓監理公司雄安事業部留守員工分上、下午兩次上報測量體溫情況,并如實反映身體狀況,春節過后事業部員工陸續返回雄安,對返回人員要求做好為期14天的自我隔離及身體健康觀測工作。

        這場新冠肺炎疫情防控斗爭是中華民族偉大復興歷史征程中又一次前所未有的考驗。一批醫務人員、干部職工、社區工作者英勇奮戰因公殉職,許多患者不幸罹難。舉國哀悼,致敬英雄,悼念同胞,是對逝者的尊重與緬懷,也是對生命的關愛與珍視。

        作為雄安新區的建設者,我們要緬懷英雄,激發斗志,凝聚力量,砥礪前行,更加努力做好自己的本職工作,為新區交出一個個精品工程,以優異成績告慰英雄。

 

 

浙江6 1玩法